Созидатель - 12

Вадим Пряхин 2
Но силы разума, которой в челе тесно,
Не хватит вдруг ему, дабы великим стать.
И в ореоле славы и "венке чудесном"
Пред Очами возлюбленной предстать...
Но вот пришла спасительная мысль -
Создав словарь "бессмертного поэта",
Использовать его для собственных стихов
Раскрепощённых и свободных от оков.
И памятник на век заполучить за это...

            *     *     *