По вере.. да будет!

Любовь Васенёва
И снова новый день Бог подарил
Планете всей, что непослушной стала.
За что Ты нас, Святой, так возлюбил,
Ведь разве  боли причинили мало?

Одни в открытую идут против Тебя,
Другие просто насмехаются над верой.
А кто-то слеп, в непонимании живя,
Тебя ругая, грех копя не в меру.

Но есть и те, кто смысл нашёл  в Тебе,
Кто верою живёт  в Святое имя.
И боль не носит тягости в себе,
Кто не прошёл креста распятий мимо.

Кто Славу воздаёт с Любовью ввысь
И в сердце клад-  Жемчужина Святая.
Чьи песни Богу Жизни вознеслись,
К ногам Его венками опускаясь.

Любовь Твоя не ведает границ,
Лицеприятий Бог наш отвергает.
Но будет время и падут все ниц,
Кто Иисуса в злобе проклинает.