Хочу любить шатенку

Анисимов Игорь Евгеньевич
Блондинка или же брюнетка!
Какой есть выбор у тебя?
А я хочу любить шатенку
Она прекрасна для меня.

Стихи писал я про блондинку,
Тогда о ней только мечтал
Такая женщина - картинка
Её в стихах я восхвалял.

Теперь шатенку я желаю
Скорее в жизни повстречать
Сказать о том, как я мечтаю
Её любить и обожать.

Огнём рубиновым ты манишь,
А взгляд мне трудно отвести
Ты словно солнышко сияешь
Тебя узнаю средь толпы.

Собой шикарна, несравнима
Я восхищён - душа поёт
Тебя хочу назвать любимой
Ещё ценить из года в год.

С тобой хочу я просыпаться
Тонуть в объятиях по утрам
Тебе я буду улыбаться,
Когда в постель кофе подам.

А смех, как трели соловья
Хочу я слышать долго, долго
Меня он радует всегда
Ты будто юная девчонка... 

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top