Другого вдохновения уже и не надо

Наталья Федулкина
Счастье мое недостижимое,
Мой воздух горячий до дрожи,
Грех мой доныне неискупимый
Люблю. Самой поверить то сложно...

Мой мир, сокрытый от чуждого взгляда
И явь не рожденная, которой дышу...
Другого вдохновения уже и не надо,
Мой сон драгоценный, тобою живу...

Я просыпаюсь - и ты наваждением
Мой мир озаряешь, меняя судьбу....
И верить так хочется в исполнение
Желаний нашептанных на звезду...