В благом желании душа

Светлана Вайцель
В благом желании душа
И в ожидании даров чудесных,
Простёрла веру в небеса
И распахнула сердце.
Взметнулась, словом покаянья ввысь
И замерла на месте,
Утихла, постигая смысл
Принятой вести.
Затем по лестнице поднялась к облакам
И оглядевшись в упование,
Упала к Божиим ногам
Безмолвным изваянием.
Боясь дыханием своим
Покой и тишину  нарушить
И потерять Господний мир,
И разучиться слушать.