Гроза

Вес-На
Проржавело дно небесное
Август
          лета
                выпил
                ложь
Проползает по окрестностям
Утро,
        как
                индейский
                вождь.
Между стрелами
                и копьями
За собой
                ведет
                рассвет
Захлебнулись лужи воплями:
-Грому
               Дружеский
                Привет!
Сны закрылись в бункер
                - сволочи!
Только пять часов утра!
Не окажет
никто помощи…
Город в  плен
                взяла
Гроза!