Созидатель - 11

Вадим Пряхин 2
Души твоей сердечной, милой красоты
Возможно так никто и не узнает...
Зато порывов первозданной чистоты
Не отрицал; да и теперь не отрицает.
Возвышенны его амбициозные стремленья.
Он хочет быстро заслужить любовь...
Его подстёгивают девы заверения,
Что чувства воспылают к нему вновь,
Когда проявит он к работе рвение...

             *     *     *