Всё что мне по силам, сделаю,

Светлана Вайцель
Всё что мне по силам, сделаю,
Всё, что не смогу, простит Господь,
И подаст мне силы верою
Совершить молитвой через пост.
Сам устроит Божьей волею
То, что надобно душе,
Чтобы быть и жить свободною
На неправедной земле.