Созидатель - 10

Вадим Пряхин 2
Кто судиёй зовётся, то бишь, арбитром
В его поступках, творческих делах?
И если горечь "растопил поллитром"
(Хотя не очень и хотел - увы и ах!)...
Ведь этот непреложный и могучий судия
Не застрахован также от корысти...
И даже собственным своим друзьям
Помочь готов, когда "рак свистнет",
А не когда нуждаюсь в этом очень я...

            *     *     *