Пусть Бог хранит от всех земных невзгод!

Дрожжина Ольга
Пусть Бог хранит от всех земных невзгод!
Родное сердце где-то рядом ждет!
Для вас цветы и  сотни пожеланий,
Подарки, исполнение  желаний!

Желаем вам стабильности во всем,
Пусть детских криков будет полон дом!
Садов цветущих, радужных  закатов,
Пусть будет жизнь улыбками богата!

Красивых встреч и радостных минут,
Пусть дома ждут вас нежность и уют!
Любви, терпенья, самых ярких встреч,
Надежду, веру до конца сберечь!