Порошки - 3

Габриел Бардахчиян
зима крестьянин торжествуя
всё ждёт когда придёт весна
не зная толком ни феншуя
ни сна
*
во дни раздумий и сомнений
под звуки песен и музык
я вспоминаю теплый женский
язык
*
град китеж важен и вальяжен
там княжит князь с ним пять княжон
и каждой нужен муж мужчина
нужон
*
хороший парень буратино
хоть и из дуба голова
вопще не пьет но постоянно
в дрова
*
а вас я попрошу остаться
сказал по русски броневой
и штирлиц сразу догадался
что свой
*
вы киса встаньте у провала
и говорите всем бонжур
месье и дамы же не манж па
сис жур
*
тут богатырь достал из ножен
огромный меч свой кладенец
и наступил тут змею  полный
покой
*
луна висит на небосклоне
являясь спутником земли
вот запустили ж исхитрились
смогли
*
здесь вам ребята не равнина
и климат здесь совсем иной
зачем полез я в эти горы
с женой
*
а в старом парке пахнет хвоей
висят на ветках облака
и осыпается пушок с ко
лобка