Мучительно больно

Александр Андропов
Мучительно больно бывает - держусь!
И только на вере и только!
Таблетки и капли порой не черта
не могут поделать с болью!

Когда исчерпав весь аптечный ресурс -
я вновь обращаюся к Богу!
Я знаю, Господь любит всех и меня,
и я попрошу - он поможет!

Любовью своею он боль уберет
и вновь я в строю, как и прежде!
Спасибо, Отец! Спасибо за все!
Люблю и тебя и веру!