До. Пчела

Ильвита Мавлекеева
ДОлетела пчела до цветка –
ДОбралась хоботком до нектара.
ДО чего же пчела мудра –
ДОрожит и не тратит жало.

ДОм пчелиный сверкнул янтарём,
ДОбрый мёд в сотах засеребрился,
ДОгорел вечер светлым огнём,
ДО чего же целебный искрился!