В ведре цена лишь рыбке

Надя Ульбль
                Настроение


Мудрые мысли
бесформенной кашей по кругу.
На выцветающих страницах
лишь словесный яд.
Когда-то прикоснулись мы
нежностью друг к другу.
Но фраз, что ранят сердце,
любя не говорят!
Словесная купель
полна воды с излишком.
В ведре цена лишь рыбке,
на берегу реки.
А твой прикорм из теста,
наверное, был лишним.
До будущей рыбалки
его прибереги!