Рецензия на...

Геннадий Хагенн
"В чем легко проколоться" автор Ольга Нартова
 
Какая прекрасная попа!
И белые шорты в обтяжку.
И руки,как крылья,причёска-
Готов я пуститься в присядку!
 
Стихи?-Ладно,всё ещё будет!-
Ведь в этом "...легко проколоться".
Так нравится Ваша мне попа!
Хочу Вас (да-а-а,бесу неймётся.)
 
Желаю удачи в стихосложении.
Да будет Ваша мания Великой!