Здравствуй Трисветлый

Ладыгин Алексей Александрович
Здравствуй Трисветлый Великий жизнь дарующий трём мирам!
Ты касаешься меня с рождения и я тебе часть энергий отдам.

Это не странный, тёмный обряд, это не тайное ,чёрное семя.
Думаешь веру в бога предал!?
Нет, я только встаю с коленей.

Будь как хозяин ,своей земли.
Не соришь же по дому, не гадишь!?
Ты уйдёшь ,но дети твои, заповеди
Понесут с веками.

Здравствуй Трисветлый Великий
Видишь меньше уже рабов
Только многие ,просто не видят
Выше идущих впереди голов.

Веры ,им не хватает, веры.
Не верят, что могут сами решать.
И сбились ,толпами возле храмов.
Ждут когда их будут карать....