Ну, что ты можешь Богу в дар отдать?

Наталия Грязнова Сажина
Желанья сердца твоего пусть Бог исполнит
И изольётся на тебя Его любовь.
Дух жизни ежедневно к нам нисходит,
И мы живём  среди других, живём.

Он учит нас законам мирозданья,
Как быть счастливым в мире бытия.
Ведь умирать никто же не желает:
Будь то букашка, зверь или трава.

А человек? Венец Его творенья.
По образу Себя нас сотворил.
И нам желает счастья непременно,
И руководство к жизни подарил:

Закон в скрижалях сердца нам оставил:
Свободой выбора и совестью снабдил.
И Слово - Библию, как кодекс завещая,
Молитвой путь к Себе, Отец открыл.

Так будь благословен Отцом Небесным!
Пусть изольётся Свыше благодать!
Бог есть любовь и это бесконечно!
Но что ты можешь Богу в дар отдать?