Диалоги с Ташей. Поэтоград 09-214, 2016

Ян Бруштейн
Ну вот, в 05.42, уже собираясь пойти-таки покемарить, я, вместе с выглянувшим солнышком, получил приятнейший подарок: Евгений Степанов в мартовском ещё "Поэтограде" (но я-то об этом не знал!) взял да и напечатал не слишком серьёзные, но дорогие моему сердцу "Диалоги с Ташей"! За что ему и главному редактору этого издания Наталии Лихтенфельд наше двойное спасибо.
Попытался я поделиться радостью с героиней сего опуса, но получил только сонное бурчание и неразборчивое: "Нутыпападаёшьнемешайспать")))
На сайте "Читального зала", правда, пробелы между некоторыми миниатюрами куда-то делись, и фото поставили не с Ташей, а с каким-то левым шпицем, но вы, надеюсь, разберётесь!
Но лучше смотреть здесь: и историй побольше, и читать удобнее: http://www.stihi.ru/2015/06/05/10265