Конечно, я перед Тобою...

Вячеслав Знакомый
Конечно, я перед Тобою
Как ни гляди, а виноват;
Соединив Судьбу с Судьбою
Я, вроде как, не очень рад.

Оно-то так, ведь радость встречи
Была заоблачно мала;
Прости, что часто был беспечен
В те дни, когда меня ждала ...