Исповедь

Орбский
Избави Бог от ревности и мести,
От сквернословия и мелочных обид,
Суетности вопросов неуместных.
Неверия Господь меня храни.

Избавь сиюминутности решений,
Коротких мыслей.Дай мне силы вновь
Мой путь земной пройти без повторений
И на замки не запирать Любовь.

Быть может сердце не сумеет
Под дых  ударов новых пережить,
Но пусть стучит еще смелее,
Все выше покоряет рубежи.

Из благ мне ничего не нужно.
Да и не буду я просить.
Талант,Любовь и бескорыстье Дружбы
Не вымолить,не заработать,не купить.

А Богу я молюсь,как все миряне,
О хлебе,снисхожденьи и о том,
Чтоб спас и сохранил он близкмх самых
И не оставил милостью мой дом.
               июнь 2016