Стараюсь смиренно идти за Христом

Наталия Грязнова Сажина
Тянуще ноет сердечко моё…
А на душе не спокойно – светло,
Странно,  тревожно… сама не пойму.
Боль так привычна… в надежде терплю.

Знаю, не долго, осталось терпеть:
Скоро от радости  буду я петь.
Бог скорбь изгладит, и смерть истребит,
Мир восстановит, в Христе всех простит.

Мёртвых пробудит Иисус в нужный час,
Боль не допустит и горя до нас:
Слёзы отрёт Он, с заплаканных глаз.
И возликует душа в этот час.

Час благосклонности и доброты,
В век наивысшей от Бога любви.
Он изольётся с любовью на нас,
 Духом Святым  даст Отцовский наказ.

Но, а пока плод терпенья ращу.
И жизнь, я свою, не кляну, не ропщу.
На Бога учусь полагаться во всём,
Стараюсь смиренно идти за Христом.