Как ромашку в поле белоснежную..

Эльвира Голубева
Как ромашку в поле белоснежную,
Я сорву твой сладкий поцелуй.
Стала ты любовью мне безбрежною
И к другим меня ты не ревнуй.

Без тебя я жил листом оторванным,
Был гонимый ветром по степи.
И в любви я был разочарованным,
Но с тобой свели меня пути.

Так идет к лицу тебе моя любовь.
Словно солнцем сердце озаряешь...
Каждый раз мне обжигаешь душу вновь
Навсегда моей ромашкою ты станешь.