Увези меня

Татьяна Лукичёва
Увези меня с собой,
Где никто не найдет
Только мы и свобода
И пусть все уйдет.
Запах моря, бессонные ночи.
Говорили с тобой до утра.
Я знаю, ты меня любишь очень!
Как никто не любил никогда.

21.01.2012.