Отчей Любовью Безбрежной ты день за днём насыщайся

Лана Сапиенс
С каждой минутою ближе
К нам Возвращенье Христово.
Бог предлагает всем - слышишь -
Тяжкие сбросить оковы.

Он предлагает нам счастье -
Счастье тебе и всем людям.
Божьей доверившись власти,
Истинно счастливы будем.

Отчей Любовью Безбрежной
Ты день за днём насыщайся.
Видя Спасителя нежность,
С Ним в Небеса устремляйся.

В Дивном ходи Вечном Свете,
Радуйся в Божьем Покое,
И, приближаясь к Победе,
Ближних зови за собою!