Кактус

Борис Гвоздаков
Я колючий, я колючий,
и никто меня не любит,
И растут мои иголки ,
Все быстрей день ото дня,
Отнесли меня на рынок,
Ни кому и там не нужен,
Все обходят стороною
И не смотрят на меня.

 А может быть так лучше ,
Что я такой колючий,
Никто меня не тронет,
Никто меня не с'ест ,
И буду жить я долго ,
Хотя я весь в иголках,
И буду жить я долго ,
Пока не надоест.
       30.08.2016 г.
г.Ростов. Б.Гвоздаков.
Фото автора.На рынке.