Вновь магия твоих стихов...

Лара Нуар
               Елене Зерновой


Вновь магия твоих стихов
Наполнит Мир. И станет ярче.
Слова просты, но стиль таков,
Что уголёк вдруг вспыхнет!.. Жарче
Горит отчаянье твоё -
В нём жалость, сила, мудрость праха,
В нём много боли... Но враньё
Там не живёт, как нет и страха.
Не знаю, как сумела ты
Душою защитить обитель
Своей не сказанной мечты -
В которой Бог ты
И правитель.

2016