Афоризмы и мысли. Июньские

Марина Завьялова Всё-Таки
И хочется Америку открыть, а смысла нет. Открою банку пива.

Каждый врач после осмотра и обследования направляет к следующему специалисту. Так в итоге приходишь к самому себе.

В День йоги медитативные танцы затмили танец живота. Возникла мысль: не лучше ли для погружения в иную реальность практиковать танцы с бубном? Нет, бубен мешает - начинаешь слишком сильно подпрыгивать в этой.

Покой и воля - это ли не счастье! Беспокойство и безволие, получается, горе. Золотая середина между ними - сон. Во сне каждый спокоен и безволен, при беспокойстве и вольной жизни вообще не до сна.

- Все на субботник! Кто не придёт, тому ничего не будет. Только включат в оргкомитет следующего, и всё.

- Тебе кто нравился больше, Томас Андерс или Дитер Болен?
- Вообще-то никто...
- Ого, да ты не русская! Понаехали тут...

Любовь к себе - роман, который длится всю жизнь. Если с романами плохо, лучше идти в интернет. Интернет-зависимость почти сравни любовной, главное, чаще делать селфи.

"Красная скрипка" - чудесный фильм про кровь любимой женщины. Когда появится кино под названием "Белый рояль", сразу будет ясно, что клавиши похожи на зубы, а ножки рояля - на косточки...

Бутафорские кладбищенские цветы, украшающие улицы Москвы, заставляют задуматься. То ли это похороны старого города с ларьками и обменниками на каждом шагу, то ли хватит москвичам сажать цветы исключительно на дачах и подоконниках.

Работа не волк, в лес не убежит. Тем более в такую жару. Остаётся ей растаять под тёплыми кондиционерами или превратиться в оборотня. Сотрудники обычно не против, им бы самим в лес.

Лето, ах, лето. Лето тёплое будь со мной... И уходя - не уходи. Всегда есть исключения из правил, тем и живём. Только всё равно ведь уйдет...

29.06.2016