Я напрасно ждала ответа

Татьяна Дадаева
Я напрасно ждала ответа.
Жизнь проходит, а я еще жду.
Словно осенью темной лета,
Словно солнечный луч поутру.

Только сердцу и не прикажешь.
Улетела реальность в полет.
Никому о ней не расскажешь,
А душа одевается в лед.

В безвозвратность любовь уходит…
Нет, не может так просто уйти.
Пело сотни в душе мелодий,
Лишь одна сохранилась в пути.

Ускользает в дальние дали.
Все, что долгие годы ждала.
Исчезает все, что искали…
Может быть и весна мне лгала?