Сердцу не прикажешь

Янина Бурмистр
Я знаю, сердцу не прикажешь,
И коль угодно, уходи.
Возможно, я поплачу, даже,
И боль кольнет слегка в груди.

Но придёт день, залечит раны
Надёжный сердцу человек ,
Полюбит все во мне, и странность
Примет, как дар, что дан навек.

ЛГ