Любовь и разлука

Виктор Колпаков
            
                Часто в разговоре, слышу вновь и вновь,
                Что разлука гасит сильную любовь.
                Если так случится, побеждает даль,
                Не пускай обиду, прочь гони печаль.

                У любви нет края, середины нет.
                Есть любви начало, как неяркий свет,
                Лучиком щемящим, тронет сердце он,
                Ручейком бурлящим, вдруг сбегает с гор.

                А потом, как птица, в вышине парит,
                И все ярче, ярче, лучик тот горит.
                Для любви разлука, не обрыва край,
                И любви флюиды*, побеждают ДАЛЬ.

               *флюиды - незримые волны биотоков исходящие от влюблённых.
               
                В.Колпаков.