На бис

Елена Терновая
Прощай,прощай
Промчалось над землей
Ролей не мало за спиной
Любой из нас был рад с тобой играть
Ты уезжаешь-прощается театр
На сцене этой играешь
Да, друзья!От нас уходишь
И Бог тебе судья
В родные дали направил паруса
На бис играешь и публика права
Глаза сверкают и как-то не смешно
С тобой играем,а завтра нет его
Родные дали позвали-лишь вздохнуть
Но разве знали ,что прерван будет путь
Ну право,Радик,горько так дышать
Но право,Радик,не будем горевать
А провожая обнимемся друзья
Театр играет пока жива душа
Богат,прекрасен русский наш язык
А как прощаться то лучше помолчим
Дадим лишь слово-пусть души говорят
Глаза пусть скажут,сердца пускай стучат
А что в дорогу тебе мы соберем
Солнце и месяц,ласковых ветров
Звезды и небо,тепленьких деньков
Счастье и света,веру и любовь.