Всё, что ночь рисовала гуашью

Аларчин Мост
Всё, что ночь рисовала гуашью,
Постепенно стирает рассвет...
Только память хранит день вчерашний —
Вдаль идущий его силуэт.
Может, скроется за горизонтом,
Может, в небе повиснет звездой...
Это будет потом, а пока что
Очень хочется крикнуть — "Постой!"