Кофе. Дым. Сигареты..

Аля Ерёменко
Кофе.Дым.Сигареты..
Вопросы.Мысли.Ответы..
Сегодня.Сейчас.Навсегда..
Любовь.Ушла.Умерла..
Душа.Молчанье.Пустота..
Жива.Дышу.Мертва..
Был.Знала.Нет..
Исчез.Одна.Рассвет..
Работа.Дом.Работа..
Одна.Всегда.Забота..
Закат.Вино.Запрет..
Душа.Не верит.Нет.