Птичьи трели

Дмитрий Павлов 3
Как нежно льются птичьи трели
Звучит по миру вечный хор.
Поют природы менестрели
С рожденья мира до сих пор.
   Певцы величия природы,
   Любовь и волю прославляя,
   Не выйдут никогда из моды,
   Всех радуя и восхищая.