Вся жизнь, мгновение

Виктор Колпаков
               
                Вся жизнь мгновение! И все же -
                В ней наша юность — лучший миг.
                Полны мы страсти, вдохновения,
                Любимых ждем и верим в них.

                Мы верим в счастье и удачу,
                И в вечность жизни на земле.
                В себя мы верим, а иначе,
                Зачем же жить тебе и мне?

                Сей стих, я Богу оставляю!
                Душой и сердцем, плотью всей -
                Большого счастия желаю!
                Красивой будь, смотри смелей!

                Пройди сквозь жизнь, Царицей гордой!
                Посей добро, взрасти детей,
                Будь современной, скромной, модной,
                И долго, долго, не старей!                               
               
                В. Колпаков.