Величина любви

Юрий Ильяшевич
Бог есть Любовь и это Его практика,
Врагов Своих Он оживил в добре,
Смолкает перед этим информатика…
И блекнет речь в словесном серебре.

Природа наша так любить не может,
Нам не под силу злые виражи,
Но если душу кто свою положит-
В Любви Христа возьмет все рубежи.

Она, как солнце, светит позитивно,
Не ищет в человеке льгот и прав,
Но по природе, любящей активно,
Ко всем придет,  тепло Свое отдав.

Не различает шалаши и замки,
Земное для нее не есть престиж,
Все понесет, ломая чьи- то рамки,
Способна всех  и каждого вместить.

В Ней любящие методы и планы;
Спасение людей в Любви Агапе.
И умирал Христос, восприняв раны,
Снимая с нас проклятия этапы.

У мужества один девиз: «Не струшу!»,
Но кто взял высоту, что на кресте,
Чтоб за врагов отдать сегодня душу,
Как сделала Любовь та на кресте.
29. 06. 2016 г.