Донецку

Ирина Белоколос
Города умирают стоя
Как деревья под топором
Ловят воздух каменным ртом...
Нет, не станет мой город Троей
На колени не станет город
Миллиона багряных роз
Ни в жару, ни в крутой мороз
Как же дорог он...Просто дорог...
29.06.16