Разлука с театром

Елена Терновая
Право прощаться все же нелепо
Смеем признаться-нет не потеха
Люди прощаются да на года
Нет,не прощаемся мы навсегда
Коль живы будем -свидимся вновь
Так же сыграем,так же споем
Пусть твои очи так же горят
Сердца людей пусть теребят
Там вдалеке друзей ты найдешь
Знаем,да знаем не подведешь
А загрустишь-к нам приезжай
Сядем и вспомним как уезжал.