апостолы

Павел Гордовский
Апостолы лучи сияния Христа
Средь моря жизни светом наполняли души
Несли огонь небесный в сердце до конца
Не смея свой завет нарушить

Неся мессии заповеди с миром
Их гнали убивали истязая жгли
Они же зная о кончине
От своего пути другого не нашли

Ведь только в солнце правды есть спасенье
Нам говорили слуги князя тишины
Слова несли от воскресенья
Чтобы спасти от сети сатаны

Но сердце человека словно поле
Одни слова как зерна проросли
Другие словно лишние мгновенья
Лежат без толку до сих пор смотри

Но званых миллионы ,миллиарды
А избранных увы не знаем счет
Но каждая душа ища спасенья
В сонм избранных по воле Господа придет.