вечный круговорот

Ян Кунтур
Заплеванная паперть
трамвайной остановки

Колонны мигрантов
из дома на работу
из дома в магазины
из дома в конторы
и обратно

Вечный круговорот народонаселения в социуме
Вечный маятник туда-обратно

Колонны вечных мигрантов

А свежие новости -
их пища
их допинг
их гормон счастья
их средство существования
их вино и хлеб

Колокольный звон
надвигающегося трамвая

29.06.2016