Мысль, которая не даст покоя никому

Константин Рахманин
У какашки родился сын. И назвали его, Какуль. Родился здоровенький, розовенький, но страшный, и немного странный. Странно, что у какашки родился сын. Или же, это было не случайно.

Возникает лишь один вопрос. Кто является истинным отцом, Какуля? Кто ответит на эти вопросы, и когда? И что же стало с Какулем после его рождения? История умалчивает. Остаётся лишь гадать самим :))