Россия

Печатель
Желаю родине счастья,
И больше удач .
В прекрасном соучастья!
И каждый был богач!

В России все хорошо,
Разве не так?
А тут было не свежо!
Будет ! иначе никак!

Слава России!
Тебе тоже президент!
В нашей эрозии ,
Ем вспоминая много легенд.