Летние мечты

Наталья Кореновская 2
Когда увидимся с тобою,
Я буду слушать лишь тебя,
Чтоб голос помнить той порою,
И взгляд, что радует всегда.

Ты улыбнёшься мне так нежно,
Исчезнет сразу грусть тогда,
И буду верить я с надеждой,
Что сбудется мечта моя.

Ты пригласишь меня на танец,
Слегка, коснувшись, ты рукой,
Смущаюсь, на щеках моих румянец,
И снова музыка закружит нас с тобой.

Гулять мы будем под луною,
И говорить до самой до зари,
И часто находясь вдвоём порою,
Нам кажется, сто лет знакомы мы.

Хочу я стать твоей звездою,
Быть для тебя одной такой,
Где стала б смыслом и судьбою,
И где так сказочно легко.

Если не стану я судьбою,
То в памяти и сердце сохрани,
Возможно, так и останешься мечтою
Но встречи миг ты сбереги.

(июнь 2016 г.)