С чего начать?

Ганжа Ольга 2
                Надоел огород, вот!


 С чего начать мне этот день?
 Наверное с рассвета!
 И счастье в гости пригласить,
 На вкусный чай с конфетой!

 С чего начать мне этот день?
 Наверное с улыбок!
 И пусть всё будет хорошо
 Но, только без ошибок!

 Чтоб каждый день запомнился,
 Как маленькая жизнь!
 И чтоб мечты исполнились -
 Уехать бы в круиз!