83. Три шестёрки Люцифера. Сысойлов Николай

Анатолий Филимонихин
(вариация на тему)

___ ...война в наших душах царствует:
___ воюют народы братские!..
___ ...о, Русь! встрепенись от ропота!..
___ молите о мире Троицу...
___ пока ваше сердце плавится..
___ пока не застыли пальчики!
___ ...и нет - в три шестёрки * - меточки...

.............. Сысойлов Николай "Моли-те о мире!!" (Стихи.ру 2015 г.)
.............. http://www.stihi.ru/2015/05/25/3484


Ты - Царь Земли! Ты - "озорной"!..
Но намотай на ус:
"Шестёркой", даже козырной,
Осилишь ли... Тот "Туз"!!!..

______________
* три шестёрки - цифра 666. По Библии - знак дьявола.