Ты меня отчаянно ревнуешь

Юрий Косинцев
                Ты меня отчаянно ревнуешь,
                Разве я хоть каплю виноват?
                Ты всегда вулканом негодуешь,
                Обнаружив мой на ком-то взгляд.
                Я и сам всегда тебя ревную,
                Я пока не мёртвый,а живой.
                Часто сам вулканом негодую,
                Взгляд на ком-то обнаружив твой.
                Многие теперь хотят погреться
                У шального нашего огня,
                На любовь большую насмотреться
                И украсть тебя или меня.
                Красть любовь у нас довольно сложно,
                Ведь она не птица и не конь.
                Для других удача невозможна,
                Раз в душе у нас горит огонь.
                Не нужны нам цепи и заборы,
                Если чувства греют нашу кровь.
                Днём и ночью ходят рядом воры,
                Охраняя крепкую любовь.