пожалуйста

Пономарева Яна
не влюбляйся в поэта,
пожалуйста.
его сердце- сплошные трещины.
и в душе нет ни капли жалости,
а лишь вечная тяга к зрелищу.

а лишь вечная тяга к выплескам
неосознанным,нескончаемым,
тех эмоций
и чувств
и выходок,
что хранятся в пальто
за пазухой.

не влюбляйся в поэта,
пожалуйста.
тот стихи не тебе посвящает,
а своим многолетним страданиям,
суть которых
никто
не узнает.

Пономарева Яна