Обо мне говорят...

Лидия Александровна Полякова
Обо мне говорят - "Не от мира сего"...
Ну и пусть говорят, я их слушать не стану,
Их "советы для жизни" - пустой разговор...
Я под них не прогнусь и мечтать не устану...