Вселенная с аидой

Олег Захаров 6
ВСЕЛЕННАЯ С АИДОЙ.
Любовь!!!!
Ты топливо в ракете,
Без навигатора полёт
Ты к неизведанной планете
Через пространства -
Жизнь ведёшь.

Тебе послали SOS из рабства
Прослушал ты вокруг миры,
Безмолвия - разорвали царство
Унылый вид чужой звезды .

Вот млечный путь, накрыта скатерть -
И я как путник за столом
Упился призрачным вином -
В скитаниях забыл про дом.

Один я шествую вселенной,
Аиду как спасенье жду,
Планеты станут совершенней?
Я в одиночестве живу!!!

Олег Захаров псевдоним Колобок
29.06.2016.