Очертание

Печатель
Мы так радуемся пустому,
Потом замечанием .
Как приноровится такому,
С таким окончанием?

А никак !
Я совсем другой.
Засунув в рот косяк,
Я уже не дорогой.

Ты ценишь по привычкам,
А не по душе!
Ты лазаешь по нычкам!
Так чем же ты лучше?

Я забыл тебе сказать,
Это очень важно!
А лучше показать,
Дабы не было напряжно.

Цени жизнь, цени любовь,
Цени друзей, цени моменты.
Ведь это горячит кровь,
Ведь это души документы.